我想用我盲人的眼睛去绘出这世间

Alohay枝止

© Alohay枝止 | Powered by LOFTER

【整理】近一年来的trivial things

伽大肋納:

辛苦了 整理了这么多的资料!👏时间跨度长涉及范围大 我一直很怀疑这个组织到底是不是全能 像服部叔那样【】现在的医院骑士团可真是活跃呀!


青青藤☆:



【主要是aph设定下的医院骑士团相关的内容,其他角色也会出场,大量自拟】【黑塔世界观,以国名代称角色】




【如题目所说,就是近一年来从各个地方搜集到的一些小小的豆丁杂事】




【我尽量把来源都标上。对于忘记出处的各类图片,我表示非常抱歉,如果侵犯了原作者的权益,我会调整编辑。】




——————let's go——————




①从Google地图上截的,医院位于孔多蒂大街的家,从垂直上空还可以看到地面上的十字哦~   (图2、3是街景图)







【↑看到没有,这家店是爱马仕,土豪楼下就是奢饰品店;顺着街道走过去,就是西班牙广场了;顺便一提,这是一条著名的奢饰品大街。】










②同样是从Google地图上截的,医院位于阿文丁山上的别墅,(图一)这个大门处就是有名的一眼看三国,相当有趣的景点哦,位于罗马的秘密花园。                                                                           




【↓,一眼看三国(图3)中周围的树篱,就来源于下图的箭头处】【图3来源不清,非常抱歉】【小小钥匙孔内的神奇风景,意大利搭起了医院与教廷的沟通桥梁。】













③来源Google地图,在这儿,从医院别墅到教廷,直线距离看起来有三公里,医院跑着过去找梵蒂冈就可以www









④截自医院官网,医院宪法第七条,骑士团官方语言是意语哦~~~







至今为止,黑塔里已经出现了如下的说着意语的人(虽然有一些只打了个过场)【除塞波加以外都截自ws系列漫画,老塞截自本家壁纸】(大家能认出来图4的老梵吗?)(图5就是我家医院了,虽然就只打了个酱油……)











⑤医院流落至俄罗斯时,保罗一世为其修建的小修道宫(图片截自微博,感谢原作者Bbrucev)












【在那个艰难的时期里,医院孤单地住在湖畔的小修道院里,冬季看着白雪覆盖原野,来春去湖边喂天鹅。】

⑥截自推特,感谢原作者@yoookd 伦敦共济会博物馆里的展示品ヽ(*´Д`*)ノ,(共济会制度下的)圣殿骑士团和医院骑士团的制服。从图片的视角看上去,两件展品可能在一块展示≖‿≖✧  




【玄幻共济会】


⑦在日本雅虎上找到的论文………………是一部戏剧,看起来作者在研究其中相关那啥(男同性恋)的内容,好吧我实在看不懂了【哭】遥远的未来,掌握日语以后,我一定要把这篇论文翻出来认真拜读一遍。







⑧截自维基百科,殖·民·帝·国 中竟然也有医院,老哥,你很厉害啊








⑨大概是截自维基百科吧,教廷只认可医院和圣墓骑士团(图2是图1的扩大范围版)




-----









⑩截自推特,推主@eselienllurall 收到了医院法国分团的圣诞贺信wwww









⑪截自官方推特,马耳他国际(医院的下属组织,国际性救援组织)所发布的照片,被摆放成了马耳他十字型的米饭,看上去很可爱呢~【虽然感觉米粒硬邦邦的www】




⑫截自医院官网,等了好长时间,官网终于把历任大团长名单给公布了。首任大团长,“被祝福的”杰拉尔德,一手开启医院辉煌征途








⑬截自推特,@theprolific的摄影作品。医院以前建造的精神病院,于90年代早期废弃,现在只残有阴森的枯木和建筑,可能还会有逗留的鬼魅吧。












⑭截自医院官网。大概是上个月,英国太阳报说医院的护照全世界只有三个人有,医院的声明。护照其实比三份多得多(至今为止共发放了500份左右),但是团员们只有出任务时才能使用。








⑮可能来源于推特。医院现任大书记长(Albrecht Boeselager)他爹,二战时参与了刺杀希特勒的计划。(可能是下图位于右侧的先生)









⑯来源于推特,医院烧制的盘子,17世纪前期的作品




⑰参考了《医院骑士团全史》中的相关介绍部分,超级感谢原作者www
医院大团长位于利古里亚海畔的私宅(虽说是私宅,但应该属于骑士团)【啊,用Google地图找了一下,就在图中的某一位置】
别墅内部是这样的(应该是截自英国《金融时报》):




















⑱截自医院官方的Instagram账号,分别是一些极其可爱的照片(*´∇`*)  








(上图,1945年时的“一眼看三国”,那时候圣彼得大教堂前面还没有丛丛的树木呢ww)




(下图,50年代的泰迪熊,穿着医院的制服www)







(上图,医院罗马总部的盆栽,阳光照耀下,状态超好❀)




(下图,可能是医院女性团员历史上的服饰)







(下图,位于威尼斯大修道院区的柱子上的八角十字www)





————————————————end————————————————




ok~这些就是上一年度的存货了,我爱我的医院❤




·再次感谢原作者们




·说起来从去年年末开始,医院爆发高层主干任免危机后,接着就是宪法改革活动。宪法改革要持续到明年,(理论上)直到选出新一任大团长时才算告一段落。




 改革是保守派与革新派之间的较量,同时也注定会是骑士团历史上意义重大的一次改革。




 从东征年代一路走来,历经艰辛,医院仍活跃于今日,漫长恢弘的历史也称得上一段传奇。


评论
热度(73)
  1. 青青藤☆ 转载了此文字
  2. Alohay枝止伽大肋納 转载了此文字
  3. 軟隱棘杜父魚伽大肋納 转载了此文字