Veritas
基于理性、挑战、不安和怀疑的理解之道

Alohay枝止

© Alohay枝止 | Powered by LOFTER

2017,bye


怎么说呢,这是一分愁苦,一分喜悦,还有八分迷茫的一年


  今年做的最满意的一件事就是考上了自己心仪的高中,不满意的事就是还是没有养成好的习惯,无论是学习方面还是生活方面还是其他。

  今年是画技突飞猛进的一年,特别是结构和线条。我想原因有二:1,入黑塔,受到了很多朋友和太太的鼓励;2,初三为了缓解压力摸了很多鱼。接下来2018上半年的目标是,把结构线条继续梳理清楚。

  今年也是审美能力突飞猛进的一年,不过对于文字的感知灵敏度有所下降,我想是对于经典的汲取太少的缘故。至于审美进步的原因,大概是看了很多太太的图吧,从一开始在同人到后来学习了一些绘画概念又入了原创,可以说是质的飞跃。(不得不说原创的太太更花心思,并且对于美的体悟也更加深刻)

  今年对于网络小说有了新的理解。今年之前我还是沉迷网文不可自拔的中二少年,但是,入了黑塔后我见到了很多优秀的太太,她们的见解对我的影响很深(然鹅影响最深的太太是文野圈的2333不过她的一篇仏英把我圈粉了,那个太太现在正在向原创转行)至于到底这个转变是什么那就要写好多了……而且现在我也不敢发表什么言论,所以以后再说

  今年上了心仪的高中,然鹅人际关系并不是很好,唉,想搞好这个真的好累啊……而且由于暑假跟开学过于狂放,学业可以说是很吃力了,就希望这次考试可以上平均分吧。

  2018目标:年级250,第一次生竞拿到省二,第一篇文签约入夹子。嗯。


  2018,hello。


评论(4)
热度(7)