呜呜呜让我沉迷蓝色大门一段时间吧!它太好了!

阿万太太今天更新了吗?

© 阿万太太今天更新了吗? | Powered by LOFTER

【狙击组】为盾为枪 part1

我为你盾,我为你枪,日后你要成为守卫这个国家的枪。

李懂,相信我,你会成为最好的狙击手。

*非完全原著向。

 

part one.

  李懂第一次见顾顺就本能地觉得他不顺眼。

  来人一肩挎着包,一边手懒散地耷拉在身体右侧晃啊晃,走得左低右高,像个身材不错的不倒翁。

  果然跟传说中一样拽,李懂想,我以后就要做这样一个人的副手?他有些嫌弃地看了看新来的主狙击手,后者嘴里嚼着的可能是塑料做的牛肉,嘴跟个大马哈似的前后左右地扭动。嫌弃归嫌弃,李懂面上还是分毫不露,面容憨实而凝重。服从上头的协调命令是他们这些军人必上的一节课,既然上头安排了顾顺来接罗星的班子,那么李懂就不得不好好当这马嚼子的副手。

  他想到这里,在心里认命地叹了一口气,伸出手道:“你好,我是李懂。”

  对方嚼啊嚼的动作停下了一瞬,伸出手,重重地握了一下李懂的手,勾起嘴角,防护目镜背后,是一双在李懂观察自己时也在观察他的眼睛,沉甸甸的,散发出幽深的光芒。他简短应道:“顾顺。”

  李懂只觉得自己一双手快要骨裂,终于目露凶光,好啊,我那么友好地接待了你这个马嚼子,你就这么对待你未来的副手?这一下真是把李懂堆积已久的负面情绪全部激发了出来,谁知道顾顺还要继续火上浇油:“看来罗星眼神不太好啊。”

  李懂一顿,凶光突然像是被一捧水泼头浇灭了,放出了一丝近乎黯淡的愤怒和羞恼,他这几日一直在噩梦中循环播放自己躲避子弹,罗星受伤的那一次任务的片段,顾顺这一句话又勾起了他对自己的唾骂,同时恼羞成怒,道:“好不好不是你说了算的。现在我带你认识成员,走这边。”

tbc

红海行动真好看,狙击组太好吃了,太好吃了,太好吃了!疯狂安利!

评论(2)
热度(6)